注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思颖流风文化科技股份有限公司

我爱你:宇宙的智慧!爱的理论与实践项目,做点人该做的事情;全国书画公益大赛,撬起

 
 
 

日志

 
 
 
 

达达店村爱文化产业园创意千万元大征集  

2014-09-29 18:48:06|  分类: 思颖流风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 李梦洁爱的理论付诸实践
达达店村爱文化产业园创意千万元大征集


中秋节刚过,宁武县偏远古老的小山村达达店村迎来了省城太原的贵客——思颖流风文化科技股份有限公司董事长李梦洁一行四人。李梦洁一行给达达店村带来一个童话般的“美梦”:思颖流风公司和达达店村达成协议,占地三万亩的“爱文化产业园”将要落户达达店村。激动不已的村民们奔走相告,议论纷纷。他们谁都不知道,这个祖祖辈辈生息的偏远贫穷的小山村将会发生多么大的变化。

达达店村有226户人家,人口总数为718人,耕地面积1313.9亩,农作物以莜麦、大豆、胡麻、土豆为主,上年人均纯收入1839元,是宁武县有名的贫困村之一。达达店村自然环境十分优美,碧水蓝天,植被茂密,鸟语花香,空气清新,堪称天然氧吧。

由李梦洁主导的研究团队,致力于爱的理论研究,历时七年,建立了爱的理论体系、实践体系、管理体系、产品体系、金融体系的软实力核心。该团队于2014年6月注册思颖流风文化科技股份有限公司,在众多股东的支持下,旨在探索“让爱引领科技研究与应用的方向”。

公司以“我爱你,宇宙的智慧”为宗旨,坚持把理论与实践活动相结合,把公益与慈善相结合,把虚与实相结合。业务内容涵盖创意设计、文化旅游、媒体网络、影视娱乐、文化消费、建筑工程等领域。将在国际市场上建立平等和平的人类文化科技新品牌。

公司目前发起的项目有:全国书画公益大赛;全国诗文剧本公益大赛;全国自拍剧公益大赛;全球创意公益大赛;全国聋人创业经验交流会;爱文化产业园;爱文化孵化器;影视基地;歌剧《天国生死缘》;歌曲《尧舜禹》录制;歌曲《中国有个地方叫右玉》MV录制;爱的理论笔记本;爱的理论扑克桌游;爱的本质杯子;我爱你手提包、背包;我爱你020全球无缝对接网站;“自由、爱、和平”图标义卖;宗教去神秘化学术研讨会;清廉机制研发小组等二十多个。

达达店村爱文化产业园是公司首先发起的重点项目。“从机制中培养爱心,在环境里提升素质”是爱文化产业园的宗旨。园区内将以全球唯一或全球第一的建筑风格和人文呈现为全球人民提供更加多元化、生成性、自助性兼而备之的开放系统,实现“只超越,不竞争”的美好梦想。

思颖流风公司董事会郑重决定:向全社会爱心人士公开征集爱文化产业园创意策划。创意策划一经采用,将把创意人姓名和故事作为标志牌标立为该建筑或功能的一部分,留下永久的纪念。同时分设六等奖项奖励不同质量的创意贡献:

特等奖1000万元;

一等奖100万元;

二等奖10万元;

三等奖1万元;

纪念奖1000元;

参与奖,价值100元的爱文化产业园体验券。

以上各奖项不设上限。只要创意质量够水平,我们将通知投稿人,在指定时间参加颁奖典礼。

创意投递的截止时间为2014年11月31日。

投递地址:sylfwh@163.com
公司网站:http://bbs.well521.com

投递附属个人信息:姓名,性别,年龄,身份证复印件,手机号码,可接收纪念品的真实地址,开户行和银行账号。

真诚期待爱心人士积极参与!我们将联合全球爱心人士圆您人生的美好梦想!

咨询电话:0351-2390521

 
  微信版征集广告:

 达达店村爱文化产业园策划有感:

冰火两重天,冬夏一怀揽。俯仰天地间,人生尽豪迈!
问:达达店村是什么地方?
答:躺在床上看日出的地方。博物馆里能安家的地方。拜佛之前先洗脑的地方。再现历史的时光隧道。
最高创意策划奖一千万悬赏中…
时间截止:2014年11月底。
创意投递:sylfwh@163.com
公司网站:www.well521.com
咨询电话:0351-2390521
千万不要错过圆梦的快车哦!

微信公众号:思颖流风或sylfwh
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017